您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
市妇联到我县调研妇女儿童维权工作情况
  • 2018-11-02 22:17
  • 来源: 新闻中心 林楚珊
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

为预防和制止家庭暴力,保护家庭成员的合法权益,维护平等、和谐、文明的家庭关系,促进家庭和谐、社会稳定,11月2日,市妇联副主席陶文青率队到我县调研妇女儿童维权工作情况。县妇联、县法院、县科教局、县公安局等县妇委会成员单位有关负责人参加调研。

调研组先后走访了县城城东派出所、蓝田瑶族乡上东村,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县妇女儿童权益保护工作情况,并充分肯定了我县在维护妇女儿童权益方面取得的成绩。

在座谈会上,县妇联相关负责人就妇女儿童维权工作情况进行了汇报。与会人员结合部门工作实际,围绕婚姻家庭纠纷调解、维护妇女儿童合法权益等内容,进行了广泛、深入的交流,并结合自身部门职能对今后如何做好《反家暴法》和《家庭暴力案件处置工作联动机制》等工作进行了探讨。


扫一扫在手机打开当前页