您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
【学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神】市委组织部督导我县基层党建三年行动计划落实情况
  • 2018-11-02 15:42
  • 来源: 新闻中心 邬欣欣
  • 发布机构:新闻中心
  • 【字体:    

11月1日下午,市委组织部副部长江远波率队到我县麻榨镇南滩村,通过实地走访和座谈交流等形式,督导我县基层党建三年行动计划落实情况。县委常委、组织部部长陈惠强参加活动。
    江远波一行参观了南滩村公共服务站,了解了南滩村“两委”班子建设、“两规三联一法”基层治理模式推行以及党员政治生活厅、村文化广场等项目推进情况,并现场提出意见和建议。
    在座谈会上,江远波指出,龙门县落实基层党建三年行动计划工作成效显著,在县领导高度重视下,整顿软弱涣散工作思路明确、党建氛围浓厚、村干部精神面貌好。就如何落实基层党建三年行动计划,江远波要求,要学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,并将之武装头脑、指导实践、推动工作,让学习教育工作往深里走、往实里抓;要持续整顿软弱涣散党组织,重点要发挥好党支部的作用,并着眼于2020年村(社区)“两委”换届工作,做好储备干部队伍建设工作,不断增强基层党组织的战斗力、凝聚力和创造力;要将各项惠民政策、精准扶贫工作、乡村振兴战略等落到实处,为基层党建工作清扫障碍,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页